我院党委书记李巨轸深入联系党支部开展《条例》专题学习会

时间:2024-05-13浏览:10

为深入开展党纪学习教育,切实提升研究生党员的纪律意识和党性修养,58日,学院党委书记李巨轸与2023级研究生第一党支部全体成员开展中国共产党纪律处分条例

会上,李巨轸带领支部成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,引导研究生党员学纪、知纪、明纪、守纪。李巨轸强调,党的纪律是党员的行为准则,是党的建设的重要保障。支部全体党员同志要强化党纪学习意识,坚持自我反省,强化责任担当,牢记党员身份,不仅要做到组织上入党,更要做到思想上入党,切实肩负起身为党员的使命,继承和弘扬党的优良作风,严格落实党纪学习教育各项要求。

支部成员纷纷表示,将进一步深刻领会、准确把握《条例》的精神实质和丰富内涵,严于律己,加强党性修养,把党纪学习教育融入日常学习生活中。