当前位置:首页  社会服务  教育培训

福建省第二批高中名校长后备人选(福建师范大学班)第四次集中培训圆满完成

时间:2020-10-23浏览:1829

2020年10月11日-10月17日,福建师范大学教育学部举办了福建省“十三五”中小学名校长培养工程第二批高中名校长后备人选福建师范大学班第四次集中培训。本次培训以考察学习省内名校、观摩课堂教学、听取专题讲座等形式展开,先后走访厦门一中、厦门一中海沧校区、泉州一中、晋江一中、泉州五中及仙游一中,分别听取了各名校管理者关于本校管理的专题讲座,并在厦门一中及仙游一中分学科开展课堂教学研讨活动。各位校长纷纷表示,此次培训学到很多名校先进的管理经验和最新的教学理念,对他们今后提升学校管理水平产生积极促进作用。

考察厦门一中科技教育成果
考察厦门一中大数据用于学校管理
在厦门一中观摩优质课堂
学员在认真听课