教育学院赴华威教育集团开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-01-16浏览:10

111日,教育学院赴福建华威教育集团开展访企拓岗促就业专项行动。学院党委书记李巨轸、党委副书记赵碧山、培训中心主任吴荔红、教育学系主任杨启光、辅导员洪秋萍、戴郅祺、廖丽兰参加了本次行动。

学院一行参观走访了华威四季幼儿园、福州时代华威小学、福州时代华威中学,考察了华威教育集团四季植物园、戏剧教育室、体育室、艺术空间、图书馆等地,全方位了解了华威教育集团的校园文化、管理制度、师资力量等方面建设情况。座谈会上,李巨轸一行深入了解了华威教育集团的办学理念、办学特色、人才需求、师资培养体系等方面情况,双方围绕党团共建、科研合作、实践基地共建、人才招聘等方面展开了深入交流。双方希望进一步深化合作,为我院毕业生拓宽就业渠道,全力促进毕业生高质量充分就业,实现互利共赢。