校党委李宝银书记一行莅临我院调研

时间:2018-10-12浏览:478

1011日上午,校党委李宝银书记带领学校办公室、组织部、宣传部、发展规划处、人事处负责人一行到我院开展党建和事业发展工作调研交流。院党委董青松书记、院长余文森等院领导及师生党支部负责人代表等参加了调研座谈会。

会上,董青松书记代表学院对李宝银书记一行首站来院指导工作表示衷心地感谢,并对校党委对学院一直以来的关心和支持表示由衷地感激。他简要汇报了我院整并以来在班子建设、基层组织建设、宣传思想工作和学院事业发展等方面的情况。余文森院长就党建工作如何与学院事业发展的有效融合,推动学院工作面貌焕然一新,谈了自己体会和思考。各职能部门就学院党支部的科学设置、高校党建工作的创新、党建工作与学院事业发展的有效融合等方面进行了深入交流。

李宝银书记充分肯定了学院整并以来的发展成效,并对学院今后的工作提出了建议和要求。他强调,学院要继续加强党建工作与学院事业发展的深度融合,积极思考和探索新时代高校党建工作的创新举措。一要加强政治学习,结合学院实际和专业特色开展系统的学习活动。二要加强党建工作,着力强化党支部建设,通过夯实组织基础,切实推动学院党建和思想政治工作再上新台阶。三要加强学科建设,党建工作要全面保障学科发展,要抓住这个龙头,通过目标牵引,带动学院事业更好发展。四要加强制度建设,严格落实各项基本制度,并根据学院实际和工作特点,强化建章立制,切实通过制度管人管事。