当前位置:首页  学生工作  学生风采

喜讯|教育学部4名优秀教师在校首届教师教学创新大赛暨课程思政教学大赛中喜获佳绩

时间:2021-11-20浏览:66

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,鼓励广大青年教师积极投身教学改革,提高教学创新水平和课程思政教学,我校举办首届教师教学创新大赛暨课程思政教学大赛。

大赛根据主讲教师专业技术职务等级分正高组、副高组、中级及以下组三个组,共有46名教师参赛。经材料提交、现场竞赛等组织过程,我部共4名优秀教师在本次教师教学创新大赛暨课程思政教学大赛中喜获佳绩。具体名单如下:

正高组以下组  二等奖 丁海东

副高组以下组  二等奖 郑敏希

中级及以下组  一等奖 杨来恩

中级及以下组  三等奖 陈国明

本次教师教学创新大赛暨课程思政教学大赛旨在深入学习贯彻全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,落实立德树人的根本任务,落实“以本为本、四个回归”的基本要求。我部优秀教师的佳绩极大地鼓舞了我部广大教育工作者继续聚焦教学创新、形成卓越教学,坚持以人才培养作为核心使命,培养堪当民族复兴大任的时代新人。