教育学院召开本科教育教学审核评估专家入校评估动员部署会

时间:2023-10-26浏览:10

1025日下午,教育学院在文科楼102教室召开本科教育教学审核评估专家入校评估动员部署会。学院全体教师参加了会议。

按照省教育厅安排,我校将于今年11月初接受本科教育教学审核评估专家组入校评估考察。会上,学院分管教学副院长殷世东通报了专家线上评估学院任务完成情况,传达了学校专家入校评估工作布置会议精神,介绍了专家入校评估具体要求,明确了专家入校评估学院具体工作方案,对全体教职员工进行了再宣传、再动员。学院党委书记李巨轸提出,学院顺利完成了线上评估工作,但全院师生思想不能松懈,要按照线上评估反映的问题继续完善各方面工作,以饱满状态迎接线下评估;要继续熟悉、熟读、熟记审核评估相关知识,深入了解学院概况和专业特色,从容应对专家提问;要继续明确分工,齐心协力,高效准确完成专家入校评估期间所派任务,切实推进学院教育教学发展。