教育学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作小组会议

时间:2023-09-07浏览:10

93日上午,教育学院在文科楼101教室召开本科教育教学审核评估线上评估工作小组会议。学院线上评估工作领导小组和下设工作小组成员参加了会议。会议由学院分管教学副院长殷世东主持。

会上,殷世东副院长宣读了《教育学院本科教育教学审核评估专家组线上评估工作方案》,明确各小组成员名单和工作职责,要求各小组成员高度重视线上评估工作,线上评估期间必须保持手机畅通、反应迅速、落实到位,圆满完成专家组提出的各项任务。学院党委副书记(主持工作)李巨轸提出,本科教育教学审核评估是本学期学院的重点工作,专家组线上评估约三周,时间较长,任务较重,希望各工作小组成员打起十二分精神,齐心协力将这项工作做实做好。学院党委副书记黄锦生提出,线上评估工作容不得半点马虎,大家要细心再细心、认真再认真、严格再严格,要经得起纪律考验。学院将进行评估材料组、听课看课组和访谈座谈组的现场演练,进一步熟悉流程,确保有序高效。