当前位置:首页  党建工作  理论学习

我院党委副书记黄锦生为2023届毕业生党员讲授主题教育专题党课

时间:2023-06-13浏览:10

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深化理论武装,增强毕业生党员的党性修养和政治素养611晚上学院党委副书记黄锦生2023本科、研究生毕业党员讲授主题教育专题党课。

课前,由黄锦生副书记监誓,洪秋萍老师领誓,全体与会党员面向党旗重温入党誓词,在铿锵誓言中回顾入党时的庄严承诺和坚定决心,进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,明确自身责任与使命。

随后,黄锦生副书记以“增强党员意识,争做时代先锋”为题,通过深入的理论阐释和具体的工作实践,带领毕业班党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,引导同学们“要自觉增强党性修养”“要自觉增强政治担当”“要始终牢记党的根本宗旨”“要立足岗位做奉献”“要廉洁自律做表率”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。

最后,黄锦生副书记对毕业班党员寄予殷切期望,希望大家“拼搏奋斗,创造美好未来,让自己和世界都变得更好”,勉励大家迎难而上,奋勇争先,毕业后在各自的岗位上发光发热、做出贡献。