当前位置:首页  党建工作  组织建设

我院党委召开主题教育推进会暨党支部书记工作会议

时间:2023-06-09浏览:10

69午,我院党委在仓山校区民主楼109会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨党支部书记工作会议学院党委委员、组织员、辅导员党支部书记参加了会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李巨轸主持。

会上,各党支部书记就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来的工作情况、存在的不足以及下一步工作思路作了汇报。学院党委副书记黄锦生就下一步主题教育工作安排和近期学院党建工作进行了具体部署,提出了明确要求。

李巨轸作总结发言,既充分肯定了各党支部开展主题教育取得的工作成效,也指出存在的主要不足。他强调,要持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前一项重要政治任务来抓紧抓好抓实,紧密结合支部当前中心工作,主动对标对表,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,切实加强党员教育管理,确保主题教育各项工作落实落位、见到实效。