当前位置:首页  学院新闻

副校长郑家建带队到学院开展“深化教师教育改革、提升基础教育服务能力”专题调研

时间:2023-05-25浏览:10

524日上午,副校长郑家建带领教务处、研究生院、人事处、社会科学处、财务处相关同志到学院开展“深化教师教育改革、提升基础教育服务能力”专题调研。学院党委副书记黄锦生、副院长殷世东、副院长王伟宜、各系负责人和各行政科室负责人参加了调研座谈会。会上,学院副院长殷世东教授从本科人才培养、师范专业发展、基础教育研究和学科发展等方面作了工作汇报,提出了问题困扰。学院参会人员围绕调研主题展开讨论。与会相关职能部门对问题进行了回应。调研座谈会气氛融洽、严肃高效、效果显著。郑家建副校长对学院近几年工作成效给予肯定,对学院建设发展提出具体要求:一要进一步凝聚人心,树立信心;二要进一步增强核心竞争力,加大人才引进;三要进一步加强人才培养力度,提高教师教学技能培养,提高竞争意识,培养更多本科优秀人才。