闽南师范大学副校长蒋一婷率队来校访问交流

时间:2019-12-16浏览:1452

1213日上午,闽南师范大学党委常委、副校长蒋一婷,带领教育科学学院、基础教育办及附属中小学、幼儿园负责同志一行15人来校访问交流。郑家建副校长、学校办公室、教育学部负责同志和学前教育系有关专家教授陪同调研座谈。

座谈会上,蒋一婷副校长简要介绍闽南师范大学加快推进附属学校建设服务地方基础教育工作进展情况,表达了此行来我校调研的目的,希望学习借鉴我校附属学校建设和对外合作办学的成功经验,进一步推动闽南师大附属学校建设发展。

郑家建副校长简要回顾我校对外合作办学的基本情况,并就推进附属学校建设和对外合作办学过程中的政策难题、现实困境、制度安排和风险防控等问题进行深入的分享和交流。教育学部相关负责同志分别就对外合作办学和 “UGS三位一体”人才培养模式作了汇报交流。

13日下午,闽南师范大学一行分组分头到我校附属中学、时代中学、附属小学和实验幼儿园调研。