当前位置:首页  研究生培养  学生活动

教育学部研究生在福建省第二届全日制教育硕士教学技能大赛斩获佳绩

时间:2019-12-15浏览:1471

2019128日,由福建省学位委员会办公室主办,闽南师范大学承办的福建省第二届全日制教育硕士教学技能大赛落下帷幕。教育学部研究生喜获佳绩,其中,欧阳茹蔚(指导老师:殷世东)荣获一等奖,郑灵芝(指导老师:刘家访)和陈书涵(指导老师:黄向真)荣获二等奖,高佳佳(指导老师:黄向真)、李秋云(指导老师:金心红)和魏莹(指导老师:金心红)荣获三等奖。同时,我院殷世东老师、刘家访老师、黄向真老师获得此次比赛的优秀指导教师奖。

此次教学技能大赛为选手们提供了一个展现自身教学风采的舞台,也是展现我省高校教育硕士各专业研究生培养水平的重要平台。本次共有54位选手参加决赛,教育学部研究生经过激烈的角逐,在比赛斩获佳绩,展示出了我校学子扎实和深厚的教学技能基础,更是充分展示出我校研究生教育的教学效果和教学质量。

(供稿/教育学部  詹红燕