当前位置:首页  党建工作  组织建设

【喜讯】我院学生在“学习二十大 奋进新征程”微党课大赛中荣获佳绩

时间:2023-04-21浏览:74

近日,学校党委组织部公布了“学习二十大 奋进新征程”微党课大赛获奖名单。我院党委组织报送的微党课作品:《二十岁遇上二十》《时不我待奋发行,良师诤友育新人》,分别荣获学生组一等奖、二等奖。

据悉,此次赛共评出学生组一等奖 3 名、二等奖 5 名、三等奖 8 名、优秀奖 12名。下一步,我院党委将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为抓手,结合实施开展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,深入学习贯彻党的二十大精神,用党的创新理论成果武装师生头脑,进一步提升党支部战斗力、凝聚力和向心力,切实发挥党员先锋模范作用,推进学院党建工作再上新台阶。