当前位置:首页  党建工作.

教育学院理论学习中心组传达学习党的二十届三中全会精神

时间:2024-08-30浏览:45

828日下午,学院召开理论学习中心组学习会,认真学习了党的二十届三中全会精神,传达了校党委关于学习、宣讲、贯彻落实的具体要求,研究了学院深入开展党的二十届三中全会精神的学习、宣讲、贯彻的实施意见。

会议指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务。党的二十届三中全会把进一步全面深化改革、推进中国式现代化作为全会主题意义重大。要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断;要切实增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”

会议强调,要把学习宣传、贯彻落实党的二十届三中全会精神与业务工作紧密结合、与巡察整改工作要求紧密结合,与党支部理论武装与内涵建设紧密结合,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一意志和行动,团结奋斗、锐意进取,求真务实、真抓实干。把改革精神、改革思维、改革方法贯穿学院各项工作全过程,在以高质量党建促进高质量发展中展现新担当新作为。