当前位置:首页  教学工作

不负韶华启航未来 ——教育学院开展2024年本科招生咨询宣传

时间:2024-07-01浏览:224

为了帮助广大学子和家长更好地了解招生政策、专业设置及报志愿填报流程,福建师范大学教育学院于近日启动了“不负韶华启航未来”招生咨询宣传工作,旨在通过专业、细致的咨询服务,为学子们的志愿填报提供有力支撑和科学选择。

此次宣讲活动,学院教师精心准备,通过面对面的交流,为即将面临高考志愿填报的学生们提供权威、实用的指导。宣讲老师们深入了解高考政策、各专业就业前景及学校特色,能够为学生们提供全面、精准的建议。

在咨询现场,招生老师们详细解读招生政策,分析不同专业的就业前景,并根据学子们的兴趣爱好、学业成绩及职业规划,为他们提供个性化的报考建议。同时,还将耐心解答学子们及家长在报名过程中遇到的各类问题,确保他们能够顺利完成志愿填报手续。通过线下的招生咨询宣传,让招生宣传工作见行动、见实效;也进一步宣传了学校、学院的办学特色与相关优势专业,扩大了学校在各考生和家长中的影响力和认可度。