当前位置:首页  研究生培养  学生活动

教育学部开展研究生会作风警示教育大会

时间:2020-11-25浏览:596

为认真贯彻落实全国学联二十七大精神,落实好共青团和学联组织指导管理责任,教育学部于20201124日在李苑8号楼活动室开展研究生会作风警示教育大会,与会的人员为教育学部全体研究生会工作人员。

会上,研究生会主席苏悦带领在座的学生会成员深入学习《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》文件精神,并对最近发生的典型案例进行剖析,为在座的同学敲响了警钟,再次强调了加强学联学生会组织作风建设的重要性与培养学生会工作人员全心全意服务同学意识的必要性,促使文件中各项规定入脑入心入行,展现清新阳光的组织形象。

通过大会的学习,在座的成员深刻的认识到全心全意服务同学意识的必要性,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中,在担当中历练,在奋进中成长。坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章!

(供稿/教育学部  2020吴佳微