当前位置:首页  党建工作.

我院党委召开党纪学习教育推进会暨党支部书记工作例会

时间:2024-06-12浏览:68

612日上午,我院党委在校部胜利楼第三会议室召开党纪学习教育推进会暨党支部书记工作例会。学院党委书记李巨轸、副书记赵碧山,党委委员、副院长殷世东,党委委员徐昕旸,辅导员、师生党支部书记及支委成员参加了会议。

会上,通报了学院党纪学习教育开展以来的工作情况,指出了党纪学习教育中存在的薄弱环节,并就下一阶段工作开展和近期党建工作作了具体部署。

会议要求,各党支部要提高政治站位,凝聚思想共识,把开展好党纪学习教育作为当前一项重要政治任务来抓紧抓实,压实责任落实;要把开展党纪学习教育与日常党建工作、师生党员党性教育与管理、学院重点工作任务等方面紧密结合起来,一同推进、一体落实,护航学院事业发展;要坚持问题导向,用好巡察利剑,发挥好以巡促改、以巡促建、以巡促治,做到立行立改,全力做好巡察整改的“后半篇文章”。