当前位置:首页  党建工作  组织建设

李巨轸副书记组织召开党建工作专题调研座谈会

时间:2023-05-09浏览:96

为深入贯彻党中央、省委和学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、大兴调查研究的部署要求,56午,学院党委在仓山校区民主楼113会议室召开党建工作专题调研座谈会学院党委领导李巨轸、黄锦生,学院党委组织员、各年级辅导员师生党支部书记参加了会议。

会上,围绕调研主题“聚焦学院党建质量提升,助推学院事业发展”,与会人员从党员发展工作、党员理论学习与思想状况、党建工作品牌创建、师德师风建设、意识形态工作、提升基层党支部战斗力、发挥党员先锋模范等方面,结合工作实际,进行了充分交流,谈看法、说不足、提意见。

会议要求,各党支部要以开展主题教育为契机,结合实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,以党的政治建设为统领,提高思想认识,坚持问题导向,对查摆出来问题认真梳理、制定整改举措、明确整改时限,切实做到立行立改、真改实改;要结合学科、专业和支部实际,以党建引领为抓手,认真系统谋划,强化党建品牌创建,形成各自特色,深度推进党建工作与业务中心工作相融合,为学院事业高质量发展提供政治保障。