当前位置:首页  党建工作  组织建设

我院党委召开师生党支部书记工作会议

时间:2023-02-22浏览:103

222午,我院党委在仓山校区民主楼109会议室召开师生党支部书记工作会议学院党委委员、组织员、各师生党支部书记和各年级辅导员参加了会会议由学院党委书记林伟川主持。

会上,就持续抓好学习宣传贯彻党的二十大精神、做好党员发展工作、抓实党员教育管理、召开好组织生活会、迎接学校“四合一”检查工作、抓好意识形态工作等方面,对近期学院党建工作进行了具体部署

会议要求,各党支部要切实提高政治站位,突出主题主线,扎实开展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,围绕中心工作,强化党建品牌意识,抓实党建工作,发挥党建在学科建设、专业建设、人才培养、师资建设、师德师风、意识形态等方面引领作用,不断增强支部凝聚力、吸引力和向心力,为学院事业发展提供强有力的组织保障和思想保障。