当前位置:首页  党建工作  组织建设

我院一批党建工作项目获得上级表彰

时间:2022-11-08浏览:112

近日,中共福建省委教育工委组织开展的首批全省高校党建工作标杆院系、样板支部验收工作。我院教工第一党支部、教工第二党支部2个样板党支部的创建工作,经省教育工委组织专家先后开展中期检查和期满验收,均顺利通过首批省级高校党建工作样板支部验收工作。

在学校公布的2020-2022学年党支部工作“立项活动”优秀成果名单中,我院教工第一党支部申报的《智慧化党支部建设的创新与探索》项目,获校三等奖。

在学校公布的“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选名单中,我院2020级研究生第三党支部书记唐丽凡的《全面从严治党,坚定初心信念》党课,获评校“书记好党课”。

学院党委将始终树牢“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,坚持统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合、软件建设和硬件建设相结合,以项目品牌塑造为抓手,充分发挥样板支部示范辐射作用,抓实培育创建工作,进一步巩固建设成果、凝炼宣传建设经验和做法,进一步有效推动党支部建设全面进步、全面过硬,推进学院党建工作再上新台阶,推动党建工作与业务工作双促进、双融合,为学院实现高质量发展提供强有力的政治保障、和组织保障。